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Aufstriche und Co unter der Lupe

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Nährwerte pro 100g/100ml

uid alterseignung_custom skala_alterseignung Kategorie Subkategorie Produkt Produkt Alterseignung lt. Hersteller Nettofüllmenge Nährwerte pro Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiß Salz Süßungsmittel zugesetzt Erhebungszeitpunkt
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Tipps

  • Fett-, salz- und zuckerärmere Varianten bevorzugen.
  • Vollkornbrote als Grundlage wählen. Das liefert zusätzlich Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe.
  • Schulbrote mit Gemüse wie z. B. Tomaten, Gurken oder Paprika ergänzen.
  • Brotaufstriche (auf Basis von Joghurt, Topfen, Frischkäse, Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide, Nüssen etc.) einfach und schnell selber herstellen. Die Kombinationsmöglichkeiten sind schier unendlich und sind eine optimale Resteverwertung.

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