Suppeneinlagen unter der Lupe
Nährwerte pro 100g/100ml
uid | alterseignung_custom | skala_alterseignung | Kategorie | Subkategorie | Produkt | Produkt | Alterseignung lt. Hersteller | Nettofüllmenge | Nährwerte pro | Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiß | Salz | Süßungsmittel zugesetzt | Erhebungszeitpunkt | |
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Tipps
- Verwenden Sie Backerbsen als Suppeneinlage und nicht als Knabberei.
- Nehmen Sie Backerbsen als Einlage für Gemüsesuppen. Dann werden zusätzlich auch Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe aufgenommen.
- Es müssen nicht immer Backerbsen sein: Greifen Sie auch auf alternative Suppeneinlagen wie klein geschnittenes Gemüse oder Nudeln zurück.
- Ihr Kind mag kein Gemüse? Manchmal kann es hilfreich sein, das Gemüse zu "verstecken", indem Sie es pürieren. Bieten Sie Ihrem Kind unterschiedliches Gemüse immer wieder zum Kosten an. Aber ganz ohne Zwang. Manchmal braucht ein Kind zwischen 10- und 16-mal, bis es neue Geschmäcker akzeptiert.
Weitere Informationen für Backerbsen
Die hier dargestellten Daten entsprechen dem Stand des Erhebungszeitpunktes. Das Produktsortiment kann sich jedoch sehr schnell ändern. Hersteller und Handelsorganisationen haben die Möglichkeit, ihre Produktdaten zu übermitteln und die Angaben entsprechend aktualisieren zu lassen. Wir übernehmen keine Haftung für allfällige Nachteile und/oder Schäden, die durch den Gebrauch dieser Website entstehen könnten. Insbesondere ist jegliche Haftung für allenfalls fehlerhafte und unvollständige Informationen ausgeschlossen.